Ya tocaba poner nueva receta, y esta es de las que gustan un montón en mi casa, bueno que es lo que no gusta en mi casa?.... pues poca cosa, a todos nos gusta mucho el dulce creo que se nota verdad jajaja.
De nuevo un cupcake pero este de calabaza,ya hice hace algún tiempo una tarta de calabaza y gusto tanto que tenia ganas de volver a comer un bizcocho tan jugoso.
Y es que cuando pruebas el bizcocho de calabaza no te puedes creer que este tan bueno. Hasta mis hijos que son tan reacios a comer verduras les encanta, porque ¡¡¡no sabe a verduras es puro dulce!!!...me encanta.
Con un poquito de purpurina!!!
Ahora vamos con la receta.
(receta de objetivocupcake)
Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 1'5 cdta de levadura química
- 200 gr de azúcar
- 100 ml de aceite oliva suave
- 180 gr de puré de calabaza
- 3 huevos
- 2 cdtas de canela
- 1/4 cdta de clavo en polvo
- 1/4 cdta de jengibre en polvo
Para la crema:
- 120 gr de queso crema (tipo Philadephia)
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de azucar glas
- una cda de leche
Preparación:
Precalentamos el horno a 160ºC.
Tamizar la harina,la levadura,la canela, el jengibre y el clavo, reservar.
Batir el aceite con el azúcar y los huevos, incorporar el puré de calabaza y cuando la masa sea homogénea incorporamos la harina.
Rellenamos las capsulas a 3/4 de su capacidad y metemos al horno 20 o 22 min o hasta que el palillo salga limpio.
Sacamos y dejamos 5 min en la bandeja y luego pasamos a una rejilla para enfriar.
Preparamos la crema,batimos la mantequilla con el azúcar y la cda de leche. Una vez que este bien cremoso añadimos el queso crema bien frió, seguimos batiendo por lo menos 5 min mas.
Yo añadí colorante y les hice unas flores de fondan pero cada una puede decorar como mas le guste.
No solo son bonitos es que están de muerte!!
A que esperáis ? tenéis que hacerlo ya.
Hasta la próxima cita dulce
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