Esto si que es para chuparse los dedos,no os imagináis lo rico que esta.
Es del libro de Salvada por los pasteles,de Marian Keyes, esta chica que curo su depresión al descubrir la repostería.( No me extraña este tipo de dulces reaviva a un muerto jajaja... )
Este pudin tiene una parte de bizcocho y otra parte mas cremosa, y juntas son lo mas ummm tenéis que probarlo.
Lo podéis comer caliente, templado( para chuparse los dedos), o frió. De todas las maneras esta de escándalo!!!.
Acabamos de comernos esa fuente y ya estoy pensando en volver a hacerlo ..jajaja bueno esto es broma,
¿¿ o no ??
De momento ya estoy pensando en otra receta, ya veremos cual se me ocurre. El listón me lo he puesto muy alto después de este pudin, pero todo se andará.
Veis lo que os digo bizcocho, pudin, pudin, bizcocho ¡¡ pa morirse !!
Ahora la receta.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
115 gr de azúcar moreno.
115 gr de mantequilla sin sal.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
2 huevos ligeramente batidos.
85 gr de harina.
1 cucharadita de levadura en polvo.
30 gr de cacao en polvo.
Una pizca de sal.
Para el caramelo:
85 gr de azúcar mascabado.
30 gr de cacao en polvo.
225 ml de leche.
Unta con mantequilla un molde de 1.5 litro resistente al calor. Calienta el horno a 180º .
Empieza batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que forme una crema ligera. Después añade el extracto de vainilla y los huevos poco a poco.
Tamiza todos los ingredientes secos,es decir la harina,el cacao en polvo, la sal y la levadura.Ve incorporándolos despacio.
Viertelo todo en la fuente.
Ahora haz el caramelo mezclando el azúcar con el cacao,sin dejar de batir ve añadiendo la leche poco poco.
Viertelo sobre la masa cruda del pastel,si, antes de meterlo en el horno , a mi también me pareció muy raro pero es así.
Cubre la fuente con papel de aluminio,y mételo al horno unos 45 min.
Y a comerrrr...
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